Sub23: Vitória SC 1 – Estoril Praia 3

Os Mágicos Sub23 deslocaram-se esta quinta-feira, 19 de dezembro, ao Estádio Irmãos Gémeos Castro para jogar com Vitória SC  numa partida a contar para 21ª jornada da Liga Revelação.

O Estoril Praia entrou em campo com Sandro Cabral na baliza, Pedro Empis, Bernardo Vital, Bernardo Morgado e Pedro Albino na defesa, Vasco Martins, João Cardoso e Klismahn no meio-campo, Chiquinho, Pedro Matos e João Oliveira no ataque.

As condições atmosféricas não ajudaram na primeira parte do jogo, uma partida bastante disputada por ambas as equipas sem grandes oportunidades de golo contudo ao minuto 43, João Oliveira inaugura o marcador com a assistência de João Cardoso e faz o 0-1 para o Estoril Praia.

Na segunda parte o Estoril Praia quis aumentar a margem, a equipa uniu esforços e ao minuto 67 João Oliveira, com uma excelente assistência de Chiquinho, faz o 0-2 para a formação de Pedro Duarte. No decorrer do jogo, o Vitória ainda marcou mas ao minuto 94, João Oliveira fechou o marcador e concretiza um hat-trick, pondo o resultado a 1-3 para o Estoril Praia.

Todas as incidências do jogo podem ser consultadas da App do Estoril Praia, disponível para iPhone e Android.