Sub23: Estoril Praia 2 x Rio Ave 2

O Estoril Praia recebeu esta segunda-feira, 19 de agosto, o Rio Ave FC, num jogo a contar para a Liga Revelação, disputado no Estádio do Sport União Sintrense.

A equipa de Pedro Duarte entrou em campo com Daniel Figueira na baliza, Pedro Albino, Bernardo Vital, Bernardo Morgado e Simão Azevedo no quarteto defensivo, João Cardoso, Duarte Valente e Klismahn no meio-campo, com a frente de ataque a ser ocupada por Francisco Oliveira, Pedro Matos e João Oliveira.

O Rio Ave entrou melhor na partida e aos 15 minutos, na conversão de um livre direto, Bruno Lopes faz o primeiro golo para os Vilacondenses. O Estoril Praia reagiu e aos 44 minutos Pedro Matos empata a partida.

Já na segunda parte, o Rio Ave voltou a assumir a liderança do marcador, com Bruno Lopes a marcar e de novo de livre direto, decorria o minuto 57 da partida.

Pedro Duarte mexeu na equipa, ao minuto 62 fez entrar Afonso Valente para o lugar de Pedro Matos e Lionnel Negou para o lugar de Klismahn, para ao minuto 73 fazer entrar Francisco Mascarenhas para o lugar de Duarte Valente.

O Estoril Praia foi criando várias situações de perigo junto da baliza do Rio Ave e ao minuto 78, João Cardoso, de livre marca o 2-2. Aos 85 minutos João Oliveira deu lugar a Patchu Monteiro, mas o marcador já não sofreu alterações até final do encontro.

O Estoril Praia é à condição oitavo classificado com 2 pontos, disputados que estão dois jogos da Liga Revelação.

O Mágico volta a jogar para a Liga Revelação na próxima sexta-feira, 23 de agosto, às 16 horas, no Campo 2 do Complexo Desportivo de Odivelas, onde defronta o Belenenses, SAD.