Empate a duas bolas no Estádio do Mar

No arranque da Liga Revelação a equipa do Estoril Praia empatou a duas bolas no terreno do Leixões. A equipa canarinha alinhou de início com o guarda-redes Daniel Figueira, Pedro Albino, Bernardo Vital, Helerson e Rodrigo Moitas no sector defensivo, Duarte Valente, João Cardoso e Klismahn no meio campo e Pedro Matos, Francisco Oliveira e João Oliveira na frente de ataque.

Num jogo eletrizante onde à entrada para o período de compensação a equipa do Estoril ia perdendo por uma bola a zero.

O empate chegou aos 90+2 por Lionnel Negou, dois minutos depois o Leixões recolocasse na frente do marcador, mas o melhor estaria guardado para o fim. Um golo soberbo de Francisco Mascarenhas na conversão de um livre direto não dando qualquer hipótese ao guardião do Leixões.

Em entrevista ao Canal 11, Francisco Mascarenhas confessou-se satisfeito pelo golo e diz estar “focado em trabalhar para ajudar a equipa a conquistar os seus objetivos.”

O Estoril Praia entra de novo em campo dia 19 de agosto, segunda-feira recebendo a formação do Rio Ave no Estádio do Sport União Sintrense, às 17:45 horas