Estoril Praia 1 – 3 P. Ferreira

O Estoril Praia recebeu, este Sábado, a equipa do FC Paços de Ferreira num jogo que terminou 1-3.

O Mister Nélson Veríssimo fez alinhar o seguinte 11 inicial: Dani, Joãozinho, Vital, Pedro Álvaro, Tiago Santos, João Gamboa, João Carvalho, Geraldes, Tiago Gouveia, Tiago Araújo e Cassiano.

A equipa visitante entrou melhor e marcou os dois primeiros golos da partida aos minutos 16 (0-1) e 26 (0-2), resultado que se verificou ao intervalo. Na segunda metade do jogo, o Mágico entrou melhor e reduziu ao minuto 50 (1-2). O golo foi apontado por Francisco Geraldes após boa iniciativa individual de Tiago Gouveia. Dez minutos depois João Carlos foi chamado a jogo e, pouco tempo depois (64′) o Paços voltou a colocar o resultado com uma diferença de 2 golos (1-3). Ainda entraram Rodrigo Martins, Rafik Guitane, Carlos Eduardo e João Marques mas o jogo terminou mesmo 1-3.

O Estoril Praia na próxima jornada vai defrontar o Sporting CP, no Estádio José Alvalade, dia 27 de Fevereiro às 19 horas.